¿Por qué aparece una ventana de chat en mi pantalla?

Seguir

Podrá obtener la respuesta a sus preguntas gracias a nuestro servicio de CHAT EN DIRECTO en dos de nuestros portales, ArchiExpo y NauticExpo.

Aparecerá una ventana de chat dependiendo de la página en la que se encuentre. En función de sus preguntas, su interlocutor podrá ser:

-       Un apasionado con excelentes conocimientos en el sector por el que usted muestra interés.

-       Un miembro de la comunidad de distribuidores especializado en el producto que ha seleccionado.

-       Un miembro del servicio de atención al cliente de VirtualExpo que tendrá como misión dar respuesta a todas y cada una de sus preguntas.

No obstante, siempre podrá dejarnos un mensaje a través de la herramienta Messenger si ninguno de ellos está disponible y le responderemos lo antes posible.

También podrá ponerse en contacto directamente con los fabricantes enviándoles una solicitud en caso de imposibilidad para utilizar el chat. Es muy sencillo:

- Acceda al sitio web e introduzca el nombre del producto o del fabricante en el buscador.

- Consulte la página de resultados.

- Haga clic encima de un producto para obtener más información.

- Haga clic a continuación en "Documentación", "Presupuestos", "Dónde comprar" o "Información" y podrá ponerse en contacto directamente con el fabricante y recibir la información que buscaba.