¿Cómo se puede contactar con el fabricante de un producto?

Seguir

Podrá ponerse en contacto con el fabricante visitando su stand, al igual que si se tratara de una feria tradicional.

Los siguientes botones le permitirán enviar sus solicitudes y contactar directamente con los fabricantes o sus representantes:
- «INFORMACIÓN»
- «DOCUMENTACIÓN»
- «PRESUPUESTOS»
- «DÓNDE COMPRAR»

Por favor, tenga en cuenta que algunos fabricantes han optado por activar sólo algunos de estos botones. Le invitamos a que se ponga en contacto con el distribuidor más cercano a usted (que podrá encontrar gracias al botón «DÓNDE COMPRAR»).