Wofür engagiere ich mich, wenn ich auf „Angebot annehmen“ klicke?

Folgen

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Angebot annehmen“ klicken, engagieren Sie sich gegenüber dem Lieferanten einen Auftrag entsprechend der in dem Angebot aufgeführten Bedingungen zu erteilen.

Wenn es für Sie erforderlich ist, dass der Hersteller sein Angebot ändert, können Sie ihm in Ihrem persönlichen Bereich eine Nachricht schreiben und ihm Ihre Erwartungen mitteilen.

Wenn Sie nur das Angebot ansehen möchten, doppelklicken Sie bitte auf das Dokument um es zu öffnen.

Haben Sie Fragen?  de.png