Wie kann ich online-Kataloge einsehen?

Folgen

Auf alle Kataloge greifen Sie über die gleichnamige Registerkarte "KATALOGE" zu, die sich im oberen Teil der Navigationsseiten befindet.

Von dem dafür vorgesehenen Feld aus suchen Sie in der Datenbank der Kataloge mit Schlüsselwörtern, Produktname oder Markenname.

Auf die nach Themen sortierten Kataloge können Sie weiterhin von den Kategorien aus zugreifen, die links auf der Seite "KATALOGE“ angezeigt werden.

Die Kataloge werden zuerst nach Neuheiten und anschließend nach der Anzahl der Zugriffe angezeigt.

Die Kataloge sind weiterhin von jedem Onlinestand aus über die Registerkarte "Kataloge" im oberen rechten Teil einsehbar.
Um den Katalog einzublenden, der einem Produkt zugeordnet ist, klicken Sie bitte auf den Link unter der Produktbeschreibung.

Haben Sie Fragen?  de.png