Wie nehme ich Kontakt mit dem Hersteller des Produktes auf, das mich interessiert?

Wie auf einer klassischen Messe nehmen Sie direkten Kontakt mit
den Herstellern auf, indem Sie sich auf deren Messestand begeben.

Sie können mehrere Anfragen machen und dank der Anfrage-Schaltflächen auf jedem Stand
direkten Kontakt mit den Herstellern oder ihren Vertriebspartnern
auf jedem Online-Stand aufnehmen:
- “Einen Tarif/ ein Angebot erhalten”
- „eine Frage stellen“
- „Unterlagen erhalten“
- “Wo kaufen”

Jede Ihrer Anfragen wird direkt an den Hersteller und/oder
seinen nächstgelegenen „Vertriebspartner geschickt, der Ihnen schnellstmöglich antworten wird“.

Bitte beachten Sie, dass manche Hersteller nur die Karte Ihres Vertriebsnetzes aktivieren möchten, damit die Anfragen direkt dem Vertriebspartner zugeordnet werden, der Ihrem Wohnort am nächsten liegt.
In einem solchen Fall raten wir Ihnen, auf die Schaltfläche „Wo kaufen“ zu klicken, um diese Karte zu öffnen und mit dem Vertriebspartner Ihrer Wahl Kontakt aufzunehmen.