Einige Produkte der Website haben einen Aufkleber / Sticker „Innovative Product“ - i-NOVO-Selection. Was bedeutet das?

Folgen

Jedes Jahr wählen unsere Content-Experten die innovierendsten Produkte unserer Website aus. Seit 2013 ist diese Hervorhebung der Innovation fester Bestandteil ihrer verschiedenen Aufgaben.

Sie vergeben ein goldfarbene Logo “Innovative Product — i-NOVO Selection”, um diejenigen neuen Produkte hervorzuheben, die sich durch ihren innovativen Charakter auszeichnen.

Diese Logos, die auf unseren Startseiten zu sehen sind, gestatten es Ihnen, auf unserer Webseite sofort die innovierendsten Produkte zu erkennen, die Ihre Aufmerksamkeit am meisten verdienen.

Die Produkte mit diesem Logo sind neu und noch keine 12 Monate alt.

Sie entsprechen alle einem der folgenden Kriterien:

Ein durchdachtes, intelligentes, designtes Produkt

• Berücksichtigung der Ergonomie
  • Ungewöhnliche Ästhetik
  • Neue, innovative Technologie
  • Neuer Herstellungsprozess
  • Neuer physikalischer / technischer Prozess
  • Innovatives Produkt, das mehr als nur die Basisfunktion bietet
  • Integration mehrerer neuer Technologien in einem Endprodukt
  • Ökokonzept Graue Energie
  • Alternative Energie
  • Erneuerbare Energie
  • Innovatives, umweltfreundliches Produkt