5/ Warum erscheint auf meinem Bildschirm ein Fenster mit einer Chat-Aufforderung?

Um Ihre Fragen beantworten zu können, haben wir einen LIVE CHAT Service auf unseren Portalen ArchiExpo und NauticExpo eingerichtet. Gegenwärtig funktioniert diese Dienstleistung auf französisch und englisch.

Je nach der Seite, auf der Sie sich befinden, werden Chat-Fenster eingeblendet. Entsprechend der von Ihnen gestellten Fragen ist Ihr Gesprächspartner:

-       Ein begeisterter Anhänger des Fachgebietes, das Sie interessiert, mit einem ausgezeichneten Kenntnisstand

-       Ein Mitglied der Vertriebspartnergemeinschaft, Experte des von Ihnen gewählten Produktes

-       Ein Mitglied des VirtualExpo-Kundenservices, dessen einzige Aufgabe es ist, eine 100%ige Lösung für Ihre Fragen zu finden!

Ist keiner dieser 3 Gesprächspartner verfügbar, so können Sie uns über das Messenger Tool eine Nachricht hinterlassen; wir verpflichten uns, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten!

Wenn Sie nicht gern "chatten", so können Sie sich auch direkt an die Hersteller wenden und Ihnen Ihre Anfrage senden. So einfach geht's:

- Begeben Sie sich auf die Website und geben Sie in der Suchleiste das Produkt oder den Hersteller ein, das (der) Sie interessiert.

- Es erscheint eine Liste der Produkte, die Ihrer Suche entsprechen.

- Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf eines der Produkte.

- Klicken Sie anschließend auf eine der Schaltflächen "Unterlagen", "Tarif/Kostenvoranschlag" "Wo kaufen" oder "Kontaktangaben", um direkt mit dem Hersteller Kontakt aufzunehmen und die entsprechenden Informationen zu erhalten.