5/ Wie kann ich erfahren, wo ich das Produkt kaufen kann, das mich interessiert?

Wenn Sie auf der Seite des jeweiligen Produktes sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Wo kaufen": es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie sich identifizieren müssen, um auf die Weltkarte der Vertriebspartner des jeweiligen Produktes zu gelangen.

Sie haben nun Zugriff auf alle weltweiten Vertriebspartner für das gewünschte Produkt.

Wenn Sie mit der Maus über die Daten einen Vertriebspartner gleiten, werden seine Anschrift und Telefon-Nr. angezeigt, mit denen Sie Kontakt aufnehmen können.