2/ Wozu dient die Schaltfläche: *myArchiExpo, *myDirectIndustry, *myMedicalExpo, *myAeroExpo, *myAgriExpo ou *myNauticExpo ?

Indem Sie einen privaten Bereich erstellen, können Sie schnell und leicht auf all die Anfragen zugreifen, die Sie an Hersteller und an Ihre Favoriten gestellt haben, sowie auf Ihr Abonnement und unsere Newsletters.

Dazu müssen Sie nur Ihre E-Mail-Anschrift eingeben und ein Passwort wählen.

So werden Sie regelmäßig über die Neuigkeiten auf unserer Website informiert und können Ihre bevorzugten Produkte verwalten, indem Sie sie nach Dossiers verwalten.