8/ Warum sind manche Schaltflächen grau hinterlegt?

Manche Hersteller haben bewusst nur eine bestimmte Anzahl der Schaltflächen in Verbindung mit ihren Produkten aktiv geschaltet.

In einem solchen Fall raten wir Ihnen, mit dem nächstgelegenen Vertriebspartner Kontakt aufzunehmen (Information über die Schaltfläche "Wo erhältlich?").

Sie können auch auf das Logo der Marke klicken und so direkt auf die Internetseite des Herstellers gelangen.