3/ Wie finde ich eine Produktbeschreibung?

Wenn Sie auf der Seite der Suchergebnisse sind, werden alle Produkte angezeigt, die Ihrer Suche entsprechen.

Wenn Sie mit der Maus über ein Produkt gleiten, werden verschiedene Informationen angezeigt. Für weiterführende Informationen klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "+ Mehr Informationen"

Sie gelangen dann auf den Online-Stand des Herstellers und haben damit die Möglichkeit, mehrere Photos des Produktes zu sehen, seine technischen Eigenschaften, seine Beschreibung, den entsprechenden Katalog, andere Produkte des Herstellers oder seine Internetseite zu besichtigen.

Von dieser Seite aus können Sie auch Anfragen an den Hersteller machen, um Unterlagen bitten, einen Preis erfragen oder sein Vertriebsnetz einsehen.

Klicken Sie dazu auf die gewünschte Schaltfläche und lassen Sie sich von den Anleitungen führen.

Sie können weiterhin auf einfachste Weise ein Produkt zu "Meine Favoriten" hinzufügen. Dafür loggen Sie sich bitte in Ihren persönlichen Bereich "myArchiExpo" ein oder erstellen Sie ein Konto.