1/ Wie finde ich die Produkte, die mich interessieren?

Mit unserer leistungsstarken Suchmaschine können Sie schnell und sicher die Produkte finden, die Sie interessieren.

Geben Sie 'ein Schlüsselwort, einen Produktnamen oder die Marke im Suchfeld ein und klicken Sie auf die Lupe oder die Enter-Taste (auf Ihrer Tastatur). Die Ergebnistabelle erscheint.

Sie können auch direkt auf den Seiten der Produktkategorien suchen, die auf der Empfangsseite der Website angezeigt werden.

Jede Kategorie enthält eine Liste mit Unterkategorien, anhand derer Sie Ihre Suche verfeinern und die Produkte finden können, die Sie suchen.

Sollten Sie das gesuchte Produkt nicht finden, zögern Sie nicht, ein Synonym des Schlüsselwortes einzugeben oder eine Suche in einer anderen Sprache zu starten.