Wie abonniere ich mich an den Newsletter?

Folgen

Mit unserem Newsletter bleiben Sie auf dem Laufenden über alle Produktneuheiten unserer Aussteller.

Unten auf der Empfangsseite unserer Website klicken Sie bitte auf "Newsletter abonnieren".

Sie können dann ein Formular ausfüllen, in dem Sie angeben, welche Produktkategorie Sie interessiert.

Sie werden dann in unsere Datenbank aufgenommen und beziehen die Newsletters, die Sie abonniert haben.